Petrolina derrota Cabense dentro de casa

A Fera Sertaneja venceu mais uma vez em casa na noite desta quarta-feira (02) por 1 a 0 jogando contra a equipe da Cabense, de Cabo de Santo Agostinho. No jogo que foi realizado no Estádio Paulo Coelho, Petrolina saiu vitorioso com apenas um gol no segundo tempo marcado pelo jogador Robertinho. Goleiro petrolinense trabalhou muito, não deixou a bola passar, nem mesmo quando a Cabense teve uma cobrança de pênalti.

O atacante Gilson cobrou o pênalti, mas o defensor das redes do Petrolina, goleiro Romero, impediu novamente o gol. Os três pontos somados levaram o Petrolina a 14 pontos, ficando na quinta posição depois do fim da primeira etapa da oitava rodada com três partidas. Hoje (03) a rodada será complementada com mais três jogos. Próximo desafio do Petrolina vai ser contra o Salgueiro no domingo (06) no Estádio Cornélio de Barros, casa do Carcará.